Para hoy un arroz con magra caldoso. Es muy fácil de hacer y queda buenísimo. Espero que os guste ^^
- Magra de cerdo
- Pimiento rojo
- Tomate
- Ajos
- Arroz
- Perejil
- Colorante
- Sal
- Aceite
- Opcional: un chorrito de vino blanco seco.
Elaboración
Calentamos un chorrito de aceite y sofreímos la magra....
cuando esta dorada la carne, añadimos el pimiento rojo troceado ...
después, el tomate rallado, el perejil y el ajo finamente picados....
cuando esta todo bien sofrito, añadimos un vaso de agua y dejamos cocer la carne.....
al consumirse el agua le añadimos el arroz, el colorante y removemos....
añadimos el agua (3 de agua por cada 1 de arroz).Yo eche un poco mas porque quería que el arroz quedase un poco caldoso.... En este punto es donde le echo el chorrito de vino.
Apartamos, dejamos reposar y servimos.
Espero que haya sido de vuestro agrado y lo hagáis en casa. Contadme que tal os ha salido, ¿ok?
¡Un saludo y hasta la próxima!
No hay comentarios:
Publicar un comentario