jueves, 29 de noviembre de 2012

Codornices rellenas de foie

Se avecinan días de fiesta y con ellos las dudas de que cocinar. Aquí os dejo una receta de codornices rellenas de foie que creo que os gustara, es muy fácil, y con productos aptos para el bolsillo

INGREDIENTES
 -Codornices
-Foie de pato (de rulo)
-Cebolla
-Pimiento rojo y verde
-Carne picada
-Vino tinto
-Nata liquida
-Sal
-Azúcar

 En la sartén echamos un chorrito de aceite, en el doramos la cebolla rallada, un poco de carne picada y jamón también picado....

cuando esté, rellenamos con esta farsa las codornices, añadiendo una cuña de foie, 
cerramos con un palillo......

 salpimentamos....

 ponemos en una bandeja con vino tinto y metemos al horno...hasta que estén doraditas.


Mientras , en un cazo ponemos 1/2 litro de  vino tinto y 4 o 5 cucharadas de azúcar y dejamos reducir hasta que tengamos un jarabe no muy espeso.

En una sartén volvemos a dorar cebolla picada....

pimiento rojo y verde, pimienta molida y un poquito de vino....

dejamos reducir y añadimos un chorro de nata liquida....

Después trituramos y según como nos guste , pasamos o no por el chino.


Servimos con la salsa , las codornices  y le echamos la reducción de vino.

Espero que sea de vuestro agrado y que la disfrutéis ^^

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