INGREDIENTES
-Codornices
-Foie de pato (de rulo)
-Cebolla
-Pimiento rojo y verde
-Carne picada
-Vino tinto
-Nata liquida
-Sal
-Azúcar
cuando esté, rellenamos con esta farsa las codornices, añadiendo una cuña de foie,
cerramos con un palillo......
salpimentamos....
ponemos en una bandeja con vino tinto y metemos al horno...hasta que estén doraditas.
Mientras , en un cazo ponemos 1/2 litro de vino tinto y 4 o 5 cucharadas de azúcar y dejamos reducir hasta que tengamos un jarabe no muy espeso.
En una sartén volvemos a dorar cebolla picada....
pimiento rojo y verde, pimienta molida y un poquito de vino....
dejamos reducir y añadimos un chorro de nata liquida....
Después trituramos y según como nos guste , pasamos o no por el chino.
Servimos con la salsa , las codornices y le echamos la reducción de vino.
Espero que sea de vuestro agrado y que la disfrutéis ^^
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