Hoy os sugiero una forma de rellenar calamares. Se pueden hacer de muchas maneras pero éstos quedan muy ligero y sabrosos. Como sabéis los calamares son un poco elaborados de hacer pero creo que el resultado merecerá la pena. Espero que os gusten ^^
INGREDIENTES
- Calamares
- Jamón
- Tomate
- Cebolla
- Pimienta molida
- perejil
- Vino tinto
- 2 o 3 dientes de ajo
- Harina
- 1 huevo
ELABORACIÓN
Limpiamos los calamares.....
troceamos las patas, las aletas y el jamón...
cuando está doradita le echamos las patas y las aletas troceadas....
cuando está bien salteado todo le echamos el jamón tambien picado
después el perejil y el ajo finamente picados..
un chorrito de vino tinto...
y molla de pan mojada en leche..Removemos bien hasta q una todo .Dejamos enfriar y....
rellenamos los calamares sujetándolos con un palillo para que no se salga el relleno. Los rebozamos en harina , los freimos y reservamos.
tomate...
un vasito de vino....pimienta molida...
dejamos cocer a fuego suave .....
Dejamos hervir hasta que ligue todo bien , comprobamos de sal y lo dejamos que espese según guste.
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