miércoles, 4 de septiembre de 2013

Calamares rellenos

Hoy os sugiero una forma de rellenar calamares. Se pueden hacer de muchas maneras pero éstos quedan muy ligero y sabrosos. Como sabéis los calamares son un poco elaborados de hacer pero creo que el resultado merecerá la pena. Espero que os gusten  ^^


INGREDIENTES
  • Calamares
  • Jamón
  • Tomate
  • Cebolla
  • Pimienta molida
  • perejil
  • Vino tinto
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • Harina
  • 1 huevo
ELABORACIÓN

Limpiamos los calamares.....

troceamos las patas, las aletas y el jamón...

En una sartén echamos un chorro de aceite de oliva , añadimos la cebolla picada finamente...
cuando está doradita le echamos las patas y las aletas troceadas....
.
cuando está bien salteado todo le echamos el jamón tambien picado
después el perejil y el ajo finamente picados..
un chorrito de vino tinto...
y molla de pan mojada en leche..Removemos bien hasta q una todo .Dejamos enfriar y....
rellenamos los calamares sujetándolos con un palillo para que no se salga el relleno. Los rebozamos en harina , los freimos y reservamos.

Mientras en una sarten sofreimos cebolla
tomate...
un vasito de vino....pimienta molida...
dejamos cocer a fuego suave  .....

e introducimos los calamares en la salsa-

Dejamos hervir hasta que ligue todo bien , comprobamos de sal y lo dejamos que espese según guste.

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