lunes, 26 de mayo de 2014

Patatas de mamá

¿A quién no le gustan las patatas? ¡Todo el mundo adora a ese tubérculo!
Empezamos la semana con esta receta que hará las delicias tanto de mayores como de los mas pequeños de la casa ya que es sabrosa, fácil de hacer y muy rápida.



INGREDIENTES
-Patatas (a ser posible de tamaño mediano)
-Tomate frito
-Bacon ahumado
-Quesos variados
-Sazonador mexicano

ELABORACIÓN

PASO 1: Lavamos muy bien las patatas y las cortamos en forma de ajo. Le aplicamos un sazonador mexicano (también vale el de las fajitas) y dejamos reposar durante media hora para que coja sabor.

PASO 2: Ponemos aceite a calentar y freimos las patatas. Cuando estén echas las sacamos y las colocamos en una bandeja de horno.
Agregamos el tomate frito, el bacon ahumado cortado a tiritas y toda la clase de quesos que queramos (a mi me gusta usar mozarella y emmental).
Mezclamos bien y añadimos mas queso.

PASO 3: Calentamos el horno a 200º e introducimos la bandeja. Cuando el queso esté fundido y dorado, es el momento de sacarla.

¡Ahora solo queda comer y disfrutar!

Hasta la próxima receta :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario