viernes, 23 de mayo de 2014

Torta rústica de patatas

La receta que os traigo hoy es muy sencilla y fantástica para cualquier ocasión, ya sea una cena potente viendo un partido o unas películas, o para llevar a un pícnic.


Y es que además de estar rica, alimenta muchísimo, así que estamos ante un acierto asegurado, ¡palabra!
Así que... ¿a qué estamos esperando? ¡manos a la obra!

INGREDIENTES
-Pan árabe
-Patatas
-Cebolla
-Pimientos de Padrón
-Huevos
-Queso


ELABORACIÓN

PASO 1: Pelamos las patatas y las cortamos muy finas. Hacemos lo mismo con la cebolla.
Ponemos una sartén con aceite calentar y las incorporamos. Dejamos que se hagan a fuego lento.
Cuando estén echas, las retiramos y ponemos a freir los pimientos. 

PASO 2: Abrimos el pan árabe por la mitad. En cada una echamos la mezcla de patatas a lo pobre. Encima colocamos los pimientos fritos, un huevo (o los que queramos) y el queso rallado.

PASO 3: Metemos al horno a 160º y sacamos cuando el queso esté fundido y el huevo hecho.

¿A que es sencillo? La mezcla de las patatas, el queso, el huevo y los pimientos con el pan crujiente es simplemente espectacular.
¿Os animáis a probarla?

Gracias por leerme y hasta la próxima receta :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario